首頁 商機庫 視頻庫 企業庫 問答庫 黃頁 百科 專題 展會 論壇

安徽顧好家電力科技有限公司

主營項目:家居用品、安防設備、顧好家防觸電保護器

公司簡介

現代文明,是“電”的文明!電是人類一項偉大的發明,從誕生至今,經歷了一次次蛻變創新,最終走進千家萬戶,照亮大千世界。

安徽顧好家電力科技有限公司是一家位于安徽合肥的綠色建筑技術、建材研發、生產、銷售的高科技型企業、擁有自主知識產權、專利。是一個科技型、創新型、有夢想、有抱負的企業,致力于家庭、學校 、醫院、百貨商廈、市企業單位、廠房、博物館、紅綠燈、路燈等公共設施產業。

隨著電的推廣普及,各種問題也隨之而來,電氣火災事故頻繁發生,傳統用電的安全問題,已經成為影響現代社會安全的一顆定時炸彈。為了解決安全用電問題,人類殫精竭慮。無數學者、企業、科研單位付出了大量的心血和努力。

現在,安全用電的時候已經來臨,顧好家站在巨人的肩膀上,給家庭、工業提供了安全用電保障,開啟了安全用電的新篇章。

公司主營顧好家——電霸,為家庭、工廠、學校、單位、輪船、公共設施等的用電提供安全保護。顧好家電霸,世界首創屏蔽泄露電流,浸水防觸電,帶水工作;防起火,防電路老化引起的火災;防雷電防輻射,適用于各種場所。這款產品能夠對危險用電情況做到事情檢測、排除、確保用電安全。從根本上杜絕用電事故,突破并彌補了傳統產品事后保護的技術缺陷,實現事前保護。

我們一直秉 持“客戶至上”的品牌經營理念,通過開放式創新、卓越運營管理、人力資源發展等戰略的實施, 全面構造公司的核心競爭力,創造客戶和社會的價值,從而實現科技農業生態的技術價值,贏得了廣大客戶和社會的一致好評。

查看詳細>>

資訊動態

資訊動態

顧好家防觸電保護器

顧好家防觸電保護器

顧好家防觸電保護器賺錢嗎

顧好家防觸電保護器賺錢嗎

顧好家防觸電保護器官網

顧好家防觸電保護器官網

顧好家防觸電保護器好不好

顧好家防觸電保護器好不好

顧好家防觸電保護器加盟費

顧好家防觸電保護器加盟費

顧好家防觸電保護器怎么樣

顧好家防觸電保護器怎么樣

招商項目

顧好家防觸電保護器,世界首創屏蔽泄露電流,浸水防觸電,帶水工作;防起火,防電路老化引起的火災;防雷電防輻射,適用于各種場所。顧好家防觸電保護器產品能夠對危險用電情況做到事情檢測、排除、確保用電安全。詳細>>

安徽顧好家電力科技有限公司  公司地址:安徽省合肥市包河區加僑國際廣場B座22層  查看留言

版權所有:湖北九一創業網營銷策劃有限公司

商家入駐

15选5官方同步